Termine

Das dürfen Sie erwarten: Wegen dem Kontaktverbot sind wir kreativ, um uns weiterhin zu vernetzen.

• monatliche Mitgliedstreffen finden derzeit nur online statt.
  • tolle Veranstaltungen zum Netzwerken
  • Vorträge und Workshops
  • Social Media  - Xing, Facebook, Instagram
  • Presse - und Öffentlichkeitsarbeit für den bck

Liquiditätshilfen für Unternehmer - Webinar am Freitag, den 17.04.2020, 10:00 Uhr

Das Webinar gibt den Teilnehmern in 30 bis 45 Minuten einen Überblick, bei welcher Institution sie welche Hilfen und Zuschüsse beantragen können und worauf Sie dabei achten müssen. Der Dozent, Volker Grabis, ist ein absoluter Fachmann auf diesem Gebiet.

Infos und Anmeldungen unter: https://mein.hypofact.de/webinarfinanziellehilfen

Erstes Zoom-Meeting - Donnerstag 16.04.2020 - 19:00 Uhr

Wenn wir uns nicht persönlich treffen können, dann macht das Treffen mit Zoom einen realen Austausch möglich. Es macht Spaß und man kommt schnell in Kontakt.

Anmeldungen für nicht-bck-Mitglieder bitte über das Kontaktformular senden, damit Sie die Zugangsdaten erhalten können.

Die Digitalisierung ist Segen und Fluch oder wie es sich für euch aus! Einerseits ein tägliches durchrauschen von Bildern und Informationen, die jede Menge Vorgänge und Aufgaben auslösen, aber andererseits unerlässlich um effizient und serviceorientiert zu arbeiten. Gleichzeitig bietet uns die Welt der Bilder und den kurzen Texten, die Möglichkeit unsere Kunden schnell zu informieren. Alles nur mit ein paar Clicks oder wie bringen wir Persönlichkeit mit der Digitalisierung in Einklang, um dennoch von Mensch zu Mensch in Verbindung zu bleiben?

Wir erwarten einen Impulsvortrag zu diesem Thema und können uns dazu hinterher austauschen.

Der Abend ist für Interessenten, die das erste Mal zu Gast sind, kostenfrei!

Über rechtzeitige Anmeldungen freuen wir uns!

Herzlichst, Veronika Podzins

Resilienz und Stressbewältigung - Was ist Resilienz und wie hilft sie uns bei der Stressbewältigung im Alltag.

Unser Stressempfinden steht in engem Zusammenhang mit der persönlichen Resilienzfähigkeit. In diesem Vortrag von Daniela von Melle erfahren Sie etwas über die 7 Säulen der Resilienz und bekommen Tipps, wie Sie mit Stress besser umgehen können.

Wenn Sie das Thema interessiert, dann sind Sie beim bck-Abend am Montag, den 03.02.2020 genau richtig. Wir verbinden einen interessanten Vortrag mit Netzwerken. Sind Sie auch dabei?

Anmeldung bitte unter mail@businessclub-kaltenkirchen.de