Das dürfen Sie erwarten:

• monatliche Mitgliedstreffen am Abend jede 1. Donnerstag im Monat
  • bck-Frühstück für Gründer, Unternehmer und Unternehmerinen sowie Führungskräfte
  • tolle Veranstaltungen zum Netzwerken
  • Vorträge und Workshops
  • Social Media  - Xing, Facebook, Instagram
  • Presse - und Öffentlichkeitsarbeit für den bck

Der bck-Abend in lockerer Atmosphäre und bei einem guten Essen sorgt für netten Austausch nach Feierabend!

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen, um die Menschen im bck kennenzulernen!

Wir freuen uns auf Sie!

Bildnachweis: pixabay 69139

Wie bereits angekündigt wollen wir wieder mehr Veranstaltungen organisieren und Unternehmern eine Plattform bieten. Umso glücklicher sind wir nun, dass wir euch endlich unsere neue Veranstaltungsreihe vorstellen können. Ab sofort gibt es jeden letzten Donnerstag im Monat das „bck-Frühstück“.

Wir beginnen am 26.09.2019 mit einem spannenden Impulsvortrag zum Thema: Professionelles Networking von Ann-Christin Hagen (dat stützwerk) und kombinieren dies mit einem leckeren Frühstück im Chania Coffee House. Ausserdem wird jeder die Möglichkeit haben sich kurz vorzustellen und wer mag, kann auch gerne einen ausführlicheren Unternehmenspitsch präsentieren (einen pro Veranstaltung und mit Voranmeldung). Anschließend lassen wir den Vormittag mit netten Gesprächen und vielen neuen Kontakten ausklingen. Freut ihr euch auch so wie wir? ?

Anmeldungen bitte unter einladung@businessclub-kaltenkirchen.de.