Das dürfen Sie erwarten:

• monatliche Mitgliedstreffen am Abend jede 1. Donnerstag im Monat
  • bck-Frühstück für Gründer, Unternehmer und Unternehmerinen sowie Führungskräfte
  • tolle Veranstaltungen zum Netzwerken
  • Vorträge und Workshops
  • Social Media  - Xing, Facebook, Instagram
  • Presse - und Öffentlichkeitsarbeit für den bck

Die Digitalisierung ist Segen und Fluch oder wie es sich für euch aus! Einerseits ein tägliches durchrauschen von Bildern und Informationen, die jede Menge Vorgänge und Aufgaben auslösen, aber andererseits unerlässlich um effizient und serviceorientiert zu arbeiten. Gleichzeitig bietet uns die Welt der Bilder und den kurzen Texten, die Möglichkeit unsere Kunden schnell zu informieren. Alles nur mit ein paar Clicks oder wie bringen wir Persönlichkeit mit der Digitalisierung in Einklang, um dennoch von Mensch zu Mensch in Verbindung zu bleiben?

Wir erwarten einen Impulsvortrag zu diesem Thema und können uns dazu hinterher austauschen.

Der Abend ist für Interessenten, die das erste Mal zu Gast sind, kostenfrei!

Über rechtzeitige Anmeldungen freuen wir uns!

Herzlichst, Veronika Podzins

Resilienz und Stressbewältigung - Was ist Resilienz und wie hilft sie uns bei der Stressbewältigung im Alltag.

Unser Stressempfinden steht in engem Zusammenhang mit der persönlichen Resilienzfähigkeit. In diesem Vortrag von Daniela von Melle erfahren Sie etwas über die 7 Säulen der Resilienz und bekommen Tipps, wie Sie mit Stress besser umgehen können.

Wenn Sie das Thema interessiert, dann sind Sie beim bck-Abend am Montag, den 03.02.2020 genau richtig. Wir verbinden einen interessanten Vortrag mit Netzwerken. Sind Sie auch dabei?

Anmeldung bitte unter mail@businessclub-kaltenkirchen.de