Mitglied werden

Der businessclub Kaltenkirchen entstand aus der Idee heraus, Existenzgründern und jungen Unternehmen miteinander in Kontakt zu bringen. Seit der Gründung verfolgen wir das Ziel, Werte wie Vertrauen, Respekt und Ehrlichkeit zu leben. Das ist uns gelungen! Die anfangs kleinen Firmen sind gewachsen und somit sind wir noch attraktiver für anspruchsvolle Unternehmen geworden.

Wir setzen uns für jeden ein, der unsere Hilfe und Unterstützung braucht. Interessante Kooperationen entstehen wenn man sich näher kennt. Durch die langjährige Mitgliedschaft ist das Vertrauen gewachsen, Probleme miteinander zu besprechen und bei Expansionswünschen sind kompetente Menschen gute Ratgeber.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn neue Mitglieder unseren Club bereichern. Darum zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Möchten Sie Mitglied werden oder brauchen Sie Informationen, dann klicken Sie bitte hier