Was macht uns aus?

Veronika Podzins - Gründerin und Geschäftsführung bck

Der bck lebt von der tollen Vielfalt der Menschen, die Lust haben sich in einem vertrauten Kreise zu treffen und bei manchen sind echte Freundschaften entstanden. Interessierte Menschen sind jederzeit herzlich willkommen, um das Wirken und die Menschen im bck in lockerer Athmospäre kennenzulernen.

Sie werden merken, es kommt nicht darauf an, strengen Club-Regeln zu unterliegen, sondern auf Menschen zu treffen, denen es auf Erfahrungs- und Ideenaustausch ankommt. Nachhaltig entwickeln sich dann auch Geschäftsbeziehungen, weil Sie sich einfach kennengelernt haben und nicht weil das Ego bedient wurde. Fühlen Sie sich willkommen!

Artemis Werbeartikel - Birgit Eggers - Geschäftsführerin

www.artemis-werbeartikel.de

Ute Bartlick - Unterstützung und Planung von Veranstaltungen

bd international - Björn Donner - Geschäftsführer

www.bjoern-donner.de

Blue Bio Tech International GmbH

www.bluebiotech.de

Commerzbank AG - Uta Christensen - Fillialdirektorin Kaltenkirchen

Consulting-SH - Torsten Göcht - Geschäftsführer

Englische Sprachschule Kaltenkirchen - Alexandra Albrecht - Inhaberin

www.englisch-kaltenkirchen.de

Alexandra Albrecht Mediation

www.mediator-kaltenkirchen.com

Mit modernen Lehrwerken, ganzheitlichem Unterricht und viel Freude vermitteln erfahrene Englischdozenten Ihnen und Ihren Mitarbeitern in Firmentrainings die englische Sprache. Die Dozenten gehen gezielt auf Ihre Wünsche und individuellen Bedürfnisse ein. Unser Angebot richtet sich an Anfänger oder Fortgeschrittener uns ist als Inhouse-Seminar, sowie für Privatpersonen buchbar. In und um Kaltenkirchen ist die Englische Sprachschule der richtige Ansprechpartner für alles von der Prüfungs- bis zur Messe-, Urlaubsvorbereitung oder Ihr Vorstellungsgespräch.

Die Energiedienstleister - Christian Lüthje - Geschäftsführer

www.die-energiedienstleister.de

Fibunet GmbH - Doris Dreyer - Geschäftsführerin

www.fibunet.de

Global Office - Stefan Kern - Inhaber

www.global-office.de

Sie sind telefonisch gerade nicht zu sprechen, aber trotzdem erreichbar, wie geht das?

Wir sind Ihr persönlicher Anrufbeantworter, leiten  Gespräche an vordefinierte Rufnummern weiter und erhalten eine Gesprächsnotiz  mit allen relevanten Daten des Anrufers. Unser Erreichbarkeitsservice unterstützt Sie, professionell-mehrsprachig in Stoßzeiten, nach Feierabend oder im Urlaub.

Unsere Lösung bietet Ihnen mehr Kundenzufriedenheit und Service, durch telefonisch Erreichbarkeit!

Manfred Feige - Immobilienökonom

Im aktiven Berufsleben als Bereichsleiter in der IT-Branche, bin ich heute als Pensionär in verschiedenen Ehrenämtern Ansprechpartner und Unterstützer, für die vielfältigen Aufgaben der Stadt Kaltenkirchen, für die Bürger und Unternehmen:

- Schiedsmann ( Friedensrichter ) der Stadt Kaltenkirchen

HoMi Bau - Michael Hoffmann - Geschäftsführer

www.homibau.de

·      Meister im Maurer- & Betonbauerhandwerk

·      Staatlich geprüfter Bautechniker

·      Sachverständiger für Bausanierung und Bautenschutz (EIPOS)

Hypofact AG - Gerd Ziegler - Gesellschafter Geschäftsführer

www.hypofact.de

Immobilienfinanzierung einfach und bequem, dafür steht HYPOFACT – mein baugeld. Privat- und Geschäftskunden        erhalten bei uns bundesweit ihren persönlichen Top-Zins. Immobiliendarlehen sind unsere Leidenschaft - darauf            konzentrieren wir uns für Sie zu 100 Prozent!

Ulrich Kurz GmbH - Ulrich Kurz - Geschäftsführer

www.ulrichkurz.de

Make+ - Jens Wiechmann - Geschäftsführer

www.makeplus.de

Villa Binz - Jens Wiechmann - Geschäftsführer

www.villabinz.de

Die Urlaubs-Appartements der Villa Binz – die perfekte Basis für Ihren Urlaub -

zentral in Binz gelegen

Nähmascheinencenter Kaltenkrichen - Corinna Garavello - Inhaberin

www.naehmaschinencenter-kaki.de

PC Expert Team - Sönke Jensen - Inhaber

www.pc-expert-team.de

Placke Immobilien GmbH&Co.KG - Karsten Placke - Inhaber

www.placke-immobilien.de

Auf Basis einer über 25-jährigen Erfahrung sind wir Ihr Ansprechpartner zu allen Themen rund um die Immobilie. Hierzu gehören insbesondere die Bereiche Immobilienvermittlung, Erstellung von Verkehrswertgutachten, Vermittlung von Baufinanzierungen und Immobilienverwaltung

Rechtsanwalt Michael Schwegler - Geschäftsführer

www.rechtsanwalt-schwegler.de

Martina Rußmann - Inhaberin

www.russmann-design.de

Kreative Werbung — fundiert und prägnant! Hinter gutem Design steckt mehr, als Sie denken. Fragen Sie einen Profi, damit Ihr Projekt gut startet. Ihre Vorteile: optimale Positionierung durch genaue Zielgruppenansprache und hohe Wiedererkennung dank durchdachter Konzepte.

Yvonne Scholz - Physiotherapeutin,  Tel. 01525-3 70 74 75

Für Ihre Gesundheit – Unterstützend, motivierend, erfolgsorientiert, individuell

Versicherungsmakler Podzins GmbH & Co.KG - Julia Podzins- Geschäftsführerin

www.vp-makler.de

Sie liegen uns am Herzen! Wir beraten und betreuen unsere Privat - und Gewerbekunden umfassend und persönlich. Umfassend bedeutet für uns, das wir alle Aspekte Ihres privaten und beruflichen Bereich gemeinsam mit Ihnen betrachten, damit Schutz und Vorsorge auf höchstem Maße auf Sie zusammengestellt sind.

Steuerberatung und Treuhand GmbH - Lars Engel - Gesellschafter u. Geschäftsführer - www.STG-360.de

Renate Volkland - stellvertr. Bürgervorsteherin Stadt Kaltenkirchen und Malerin

www.renate-art.de