Was macht uns aus?

Der bck lebt von der Vielfalt der Menschen, die Lust haben sich in einem vertrauten Kreise zu treffen. Interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer sind jederzeit herzlich willkommen!

Seit der Gründung im Jahr 2006 sind aus Existenzgründern und Kleinunternehmen interessante und gewachsene Unternehmen geworden. An den bck-Abenden, bei Vorträgen oder den Forumsveranstaltunge, die Unternehmen des Kreises Segeberg ansprechen, geht es nach wie vor darum, auf Menschen zu treffen, denen es auf Erfahrungs- und Ideenaustausch ankommt. Nachhaltig entwickeln sich dann auch Geschäftsbeziehungen, weil Sie sich einfach kennengelernt haben und nicht weil das Ego bedient wurde. Fühlen Sie sich willkommen!

Veronika Podzins - Gründerin und Geschäftsführung

In 2006, vor der eigenen Unternehmensgründung, hatte ich die Idee ein Netzwerk zum Austausch von Unternehmern zu gründen. Der Keim einer jeden Gründung muss gut geschützt werden, damit sich das Potential und die Gründungsidee entwickeln kann. Die Gründung des businessclub Kaltenkirchen wurde dann mit weiteren Mitgliedern umgesetzt und bis heute sind diese Unternehmer seit langen Jahren dabei und haben sich zu beachtlichen Unternehmen entwickelt.

Unser Motto: Allein stark - Gemeinsam stärker!

Artemis Werbeartikel - Birgit Eggers - Geschäftsführerin

www.artemis-werbeartikel.de

bd international - Björn Donner - Geschäftsführer

www.bjoern-donner.de

Commerzbank AG - Uta Christensen - Fillialdirektorin Kaltenkirchen

Die Energiedienstleister - Christian Lüthje - Geschäftsführer

www.die-energiedienstleister.de

Fibunet GmbH - Doris Dreyer - Geschäftsführerin

www.fibunet.de

Global Office - Stefan Kern - Inhaber

www.global-office.de

Sie sind telefonisch gerade nicht zu sprechen, aber trotzdem erreichbar, wie geht das?

Wir sind Ihr persönlicher Anrufbeantworter, leiten  Gespräche an vordefinierte Rufnummern weiter und erhalten eine Gesprächsnotiz  mit allen relevanten Daten des Anrufers. Unser Erreichbarkeitsservice unterstützt Sie, professionell-mehrsprachig in Stoßzeiten, nach Feierabend oder im Urlaub.

Unsere Lösung bietet Ihnen mehr Kundenzufriedenheit und Service, durch telefonisch Erreichbarkeit!

Manfred Feige - Immobilienökonom

Im aktiven Berufsleben als Bereichsleiter in der IT-Branche, bin ich heute als Pensionär in verschiedenen Ehrenämtern Ansprechpartner und Unterstützer, für die vielfältigen Aufgaben der Stadt Kaltenkirchen, für die Bürger und Unternehmen:

- Schiedsmann ( Friedensrichter ) der Stadt Kaltenkirchen

HoMi Bau - Michael Hoffmann - Geschäftsführer

www.homibau.de

·      Meister im Maurer- & Betonbauerhandwerk

·      Staatlich geprüfter Bautechniker

·      Sachverständiger für Bausanierung und Bautenschutz (EIPOS)

Hypofact AG - Gerd Ziegler - Gesellschafter Geschäftsführer

www.hypofact.de

Immobilienfinanzierung einfach und bequem, dafür steht HYPOFACT – mein baugeld. Privat- und Geschäftskunden        erhalten bei uns bundesweit ihren persönlichen Top-Zins. Immobiliendarlehen sind unsere Leidenschaft - darauf            konzentrieren wir uns für Sie zu 100 Prozent!

Holger Kurz - Inhaber

NETSYSTEMS Nord / Consulting

Bahnhofstr.120
D-24558 Henstedt-Ulzburg

Ulrich Kurz GmbH - Ulrich Kurz - Geschäftsführer

www.ulrichkurz.de

Make+ - Jens Wiechmann - Geschäftsführer

www.makeplus.de

Villa Binz - Jens Wiechmann - Geschäftsführer

www.villabinz.de

Die Urlaubs-Appartements der Villa Binz – die perfekte Basis für Ihren Urlaub -

zentral in Binz gelegen

Nähmascheinencenter Kaltenkrichen - Corinna Garavello - Inhaberin

www.naehmaschinencenter-kaki.de

Placke Immobilien GmbH&Co.KG - Karsten Placke - Inhaber

www.placke-immobilien.de

Auf Basis einer über 25-jährigen Erfahrung sind wir Ihr Ansprechpartner zu allen Themen rund um die Immobilie. Hierzu gehören insbesondere die Bereiche Immobilienvermittlung, Erstellung von Verkehrswertgutachten, Vermittlung von Baufinanzierungen und Immobilienverwaltung

Rechtsanwalt Michael Schwegler - Geschäftsführer

www.rechtsanwalt-schwegler.de

Yvonne Scholz - Physiotherapeutin,  Tel. 01525-3 70 74 75

Für Ihre Gesundheit – Unterstützend, motivierend, erfolgsorientiert, individuell

Versicherungsmakler Podzins GmbH & Co.KG - Julia Podzins- Geschäftsführerin

www.vp-makler.de

Sie liegen uns am Herzen! Wir beraten und betreuen unsere Privat - und Gewerbekunden umfassend und persönlich. Umfassend bedeutet für uns, das wir alle Aspekte Ihres privaten und beruflichen Bereich gemeinsam mit Ihnen betrachten, damit Schutz und Vorsorge auf höchstem Maße auf Sie zusammengestellt sind.

STG Steuerberatungsgesellschaft mbH - Lars Engel - Gesellschafter u. Geschäftsführer - www.STG-360.de